nanas

bun kira² bisa gak ya makan nanas muda/tua nya?? soalnya dri kemaren kepingin banget makan nanas??!!

7 Tanggapan

Tergantung gmn kondisi kandungan bunda. Di orang lain gapapa dikita mana tau. Apalagi nanas, tape, durian. Sy pribadi si lbh baik cari aman utk tahan gak konsumsi drpd na'udzubillah tkut ada efek buruknya. Krn makanan2 sprti itu ada kandungan gasnya. Panas di perut.

mending nanas madu bund enak manis , buat rujak juga seger 🙊 tapi jgan kebanyakan ya bund .

Boleh tp jng bnyk2..pilih nanas yg matang bun

5y ago

oooh tapi saya ngidam nya yg muda bun, pengennya ngerujak mulu. tidur 😊

Makan nenas mateng bun tp dikit aja

Boleh bun kalau sekedar nyicip

jngan kebanyakan bun

asal ga kebanyakan bun

5y ago

tapi yg muda bun.. bun kenapa belum tidur?? 😊