nanas

bener gak sih bun kalau makan nanas pada hamil tua itu bagus janinya, pada usia kandungan memasuki umur 9 bulan.. pengen makan tapi takut kenapa-kenapa

11 Tanggapan

Assalamualaikum bun, saya pernah baca, makan nanas gpp untuk kehamilan 9bulan, malah membantu kontraksi secara alami. Infonya dr bidan Yessi yg di IG @bidankita. Semoga lancar dan dimudahkan persalinannya ya mom.

aq wkt belum tau hamil tp sdh telat sih malah sering makan nanas bahkan 1 buah sendiri sekali makn.. tp skrg sdh ndag mau makn nanas lgi

coba kepoin Ig nya bidankita untuk induksi alami salah satunya yaitu makan buah-buahan tropis, jadi boleh untuk hamil 9 bulan

Hamil tua makan nanas gapapa bun.. malah kalau dekat lahiran disarankan makan nanas, bust kontraksi alami

boleh bund... q udah 8bln makan nanas tpi ndk sering2 dan ngak banyak....

nanas blh d konsumsi dgn takaran yg wajar bun

kalau baru 8 bulan apa sudah boleh

Klau udh umur sgtu g pa2 bun