Assalamualaikum bunda bunda Salam kenal semuanya keputihan saat hamil apakah wajar bun?

Masalah keputihan saat hamil

2 Tanggapan

Iya dulu aku juga begitu bunn tapi kalo udh berbau dan berubah jadi kuning/hijau baiknya konsultasikan si bun

1y ago

iya bun pas hamil 4 bulan keputihan saya banyak banget usia 5 bulan udah berhenti, sekarang udah 6 bulan malah mulai lg lbih bnyak sampe mrasa gk nyaman, mau konsumsi jamu juga takut , bahaya buat janin. jadi saya biarin aja dan di bersihin pke air hangat

keputihan wajar, tapi kalo gatal, berbau dan berwarna sebaiknya langsung ke dokter kandungan.