Bun aku mau tanya apa bener kalo lagi hamil hb jadi agak berkurang ataupun males?

Masalah Hb

4 Tanggapan

beda-beda di setiap ibu hamil itu, ada yang jadi malas/kurang bergairah ada juga yang jadi semangat/bergairah. kalau memang lagi malas/kurang bergairah ya jangan dipaksakan, coba obrolin aja dengan pasangan supaya ngerti

normal itu bun karna hormon dan kondisi badan pas hamil yang bikin ga enak mood sama badan

iya bund, aku selalu bilang drpd jadi dosa, mending dibilangin diawal😅

kembali ke hormon masing2 sih bun krn bumil hormon nya beda2