Termasuk tipe manakah pasangan Anda saat mengalami masalah rumah tangga?
Voice your Opinion
Selesaikan berdua sampai tuntas
Mengadu ke orangtua/saudara

27432 merespon

116 Tanggapan

Selesaikan sampai tuntas & alhamdulillah setiap ada masalah selalu lemah lembut, ga pernah kasar Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

(Paling anti ngadu sama orang tua) aku dan suami sepakat untuk tidak mengadu pada orang tua ketika ada maslah/berantem .. biasa nya kalo lagi marahan kita sling diem dieman smpe 2 harian😁setelah itu suami yng selalu minta maaf duluan mskipun aku/dia yng salah😅setelah baikan suami pasti bilang "akuuu juga yang minta maaf"😅😅

Ga pernah cerita2 masalah rumah tangga ke orang tua ataupun keluarga lainnya. Lebih seringnya selalu di pecahkan sendiri berdua, kecuali kalo udah buntu baru minta saran dan nasehat dari orang tua.

makin nambah orang yang tau masalah rumah tangga kita, akan semakin rumit termasuk orangtua. jadi, selagi masih bisa di selesaikan berdua ya selesaikan berdua saja sampai tuntas

Istri pakaian suami, suami pakaian istri. Kalau ada masalah dalam rumah tangga & masih bisa diusakanan menyelesaikan berdua, lebih baik tdk melibatkan orang tua

harusnya di selesaikan berdua. kalau dgn orang tua nanti malah merepotkan. menyusahkan orang tua, menambah beban fikirn org tua kan kasihan.

Kadang ke orang tua, ya jengkel jg sih, tp smg dg berjalanya waktu bs sllu dslsaikn berdua cz pasanganq agak gengsi bl dimasukin saran😬

sy suka ajak selesai kn mslah dgn baik", jgn diam tp ttp aja klo lg ada problem sdkit pun pasti dia diem aja, tp tr baik sendiri,

alhamdulillah. gapernah sama sekali terucap tentang masalah rumah tangga ke org tua. Karna pikirku itu bisa bikin orang tua sedih

selesaikan berdua sampai tuntas.Dan di usahakan ortu gak tak klo lg bertengkar.Keluar kamar cengar-cengir seolah gak ada masalah.