Apa masalah kulit yang sering kamu alami, Bun?

Voice your Opinion
Jerawat
Komedo
Kerutan
Gak punya masalah kulit
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4012 merespon

45 Tanggapan

aku baru coba Garnier vit c😊,mau Konsul dokter g ada uang mending buat beli pampes susu tapi wajah jerawat dimana2

komedo 🥺 ada yang bisa rekomendasiin face wash buat bersihin komedo ngga bund ? mengganggu banget, jadi ngga PD

kulit muka aku, kering bangeeet ya Allaaaaah... heheh mau pake serum ya takuuut bahan kimianya itu lo.. duuh...

2y ago

sama bund. kulit sy juga keriiing....

kalau aku bermasalah karena kulit aku kering banget, mau pake skinare takut hehehehe

Bruntusan 😭 tapi semakin membaik karena maskeran muka seminggu 4 x .

kering kerontang kulitnya di hamil kali ini, hamil pertama mah mulus

komedoku bnyak bnget, kalau sudah breakout malas banget liat cermin

jerawatan , gatal² , kulit menggelap , kusam , kering

jerawat lagi sering muncul kalo makan produk susu :(

flek hitam dimulai pas hamil sampai skrg masih ada