Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62714 merespon

462 Tanggapan

Sebelum hamil berjerawat paling cuma 1 atau 2. Tp pas sudah hamil malah gak pernah jerawatan, kata orang" malah makin bersih wajahnya 😍

Alhamdulillah... sebelum hamil jarang berjerawat, setelah hamil juga ga berjerawat... Tp pas Sebelum nikah Jerawatan banyak Mulu... 😁

sebelum hamil muka cenderung berminyak dan berjerawat tp pas hamil sekarang muka berasa seger dan gak berjerawat lagi 🤗

aku makin hari makin glow, pdhl muka ga pake skincare badan jg gaprnh pake bodycare tp kata org2 aku hamil bening bgt 😂

awalnya jerawatan parah, tp masuk trimester ke2 jerawat mulai hilang terus muka lebih bersih.. padahal sebelum hamil jerawatnya besar2..

Gak tau kenapa hamil kedua wajahku dan kulitku jadi glowing😂 padahal waktu hamil yang pertama jerawat dimana" dan kulitku hitam kusam

sebelum hamil bnyak jerawat punggung,, di wajah jg gampang jerawatan, semenjak hamil. jd bersih mukanya sma jerawat punggung jd hilang

udah lama ga jerawatan, tp awal hamil mulai jerawatan lagi, tiap hari numbuh terus, skrg uda masuk 26 weeks uda bersih lagi muka ❤️

hamil pertama wajah bersih n suka dandan ternyata ankx malah cwo,,,,,,klo yg kedua ne malah kebalikannya wajah jd kusam n berjerawat,,,

sebelum hamil anak pertama sdh jerawatan,pas hamil makin terlihat merah².Alhamdulillah hamil anak ke dua ini wajahku bersih