Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62719 merespon

462 Tanggapan

dulunya ga prnah jerawatn, tapi pas hamil jerawat tumbuh bnyak bgt di jidat,.

sebelum hamil wajahku bersih, tapi setelah hamil wajah ku penuh dengan jerawat😔

sebelum hamil ngga jerawatan emang,alhamdulilah skrng llgi hamil ga jerawatan🤗

tidak pernah berjerwat..hheeeheee hanya saja klo pas hamil g suka pakai kosmetik.

Apa cuma aku yg mulanya bruntusan & berminyak pas hamil jadi bersih glowing? 😳

sebelum hamil ga pernah jerawatan tp pas hamil jd ada jerawat nya

kadang jerawat tiba2 muncul setelah itu hilangnya juga tiba2 😁

sebelum hamil nggak ada jerawat sama sekali, pas hamil malah banyak jerawat😭

sebelum hamil bebas dr jerawat, tapi begitu hamil jerawat d jidat penuh😫😫

seblm hamil suka jerawatan dan skrng hamil malah bersih pdahal gk pake apa apa