Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62713 merespon

462 Tanggapan

saya dl berjerawat bsar*krn msih ikut paksu kernet,jd tambah bnyak pdhl pk cream,ehhh slsai lpas paksu sdh kerja jauh sy mlai drmh pkk cream itu sy pkir tdk cocok loh trnyata,cocok dan mlai bersih cuma bekas*saja ini mw hlg juga alhamdllah

trisemester 1 tbtb muka kusam jerawat beruntusan setiap pake skincare mual muntah nya gatahan karna bau nya. pdhl bau kosmetik soft dan engga menyengat pas trisemester 2 alhamdulillah udh engga mual muntah setiap pake skincare/makeup

Alhamdulillah paling ada satu dua lebih parah pas sebelum hamil sih udah mah kusem jerawat banyak komedo padahal rajin skincarean sekarang pas hamil keluar pakai bedak aja Alhamdulillah sering di bilang lebih seger dan bercahaya hhe

saya hamil pertama cuma kusam dan berminyak pas hamil kedua kusam dekil berminyak dan berjerawat parah pdhl belum pernah berjerawat lebih dari 2 jerawat dan itupun cm klo mau haid skrng mukaku beruntusan jerawatan sampe ke dada

pas msh gadis muka emg jerawatan, terus sempet mulus jg. nah pas hamil jerawatan hanya di trisemester pertama, pas masuk trisemester kedua jerawatnya lenyap sendiri ga dipakein apa2. malah muka jd mulus bersih, aku suka sekali 😆

kalo saya selama hamil engga berjerawat, soalnya bener" berhenti ngga pake apa" ke muka, pelembab, cream atau apalah engga pake meskipun yang aman buat bumil juga saya engga pake bun .. karena males aja gitu mau pake juga 😁

sebelum hamil maalah jarang berjerawat, sekalinya keluar jerawat ya 1, 2 doang trus kempes dan gada bekasnya. lah ini setelah hamil malah nongol berurutan , yang 1 belum ilang, udah nongol selanjutnya.. dan ngebekas juga

di awal hamil jerawat masih sering tumbuh mungkin krna perubahan hormon yg tiba², masuk tr 2 jerawat udah jarang muncul dan sekarang udah ga pernah muncul lagi, cuma sisa bekas jerawat nya aja yg perlahan memudar

Sebelum hamil mukaku acne prone bgt, jerawat gampang bgt bermunculan, ini pas hamil malah muka bersihan pdahal stop skincarean, cuma make pembersih muka aja udah, semoga seterusnya kayak gini, aku sukaaaa 😻😻

alhamdulillah gak pernah ada jerawat, di kehamilan pertama juga bersih,tapi dulu hanya 1 aja muncul .. gk pake bedak ,gak pake sabun cuci muka skincare ataupun pelembab apa2 selama hamil,paling lipstik aja klo mau pergi2

4y ago

sama bun lipstik an itu juga tipis bget biar gk kelihatan pucet aja