Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62715 merespon

462 Tanggapan

maaf mlenceng.bund mau tnya dsni ad g yg hml usia 6 bln?kal ad mau tny kr2 brt bdn nya brp?

2y ago

saya sblm makan 68, hbs makan 69 hahahaha

Sebelum sma lgi hamil sekrang, alhmdulillah bun muka sma punggung brsih bebas jerawat dm beuntusan

Awal hamil aja berjerawat alhmdulillah udah usia 25minggu kehamilan jerawat makin menghilang.

sebelum hamil wajahku mulus2 aja, sejak masa kehamilan ini jd bruntusan dan jerawat kecil2..hadeh

aq sebelum hamil malah jarang jerawatan, eh sesudah mengandung mulai muncul satu-satu jerawat nya

alhamdulillah sekarang udh hamil 6bln tapi muka dari sebelum nikah sampe sekarang ga berjerawat.

justru malah hilangg... awalnyaa dtg gede2 tuh jerawattt... masuk tm2 udh beraih deh mukanyaa...

Alhamdulillah, termasuk orang yang jarang punya jerawat pas hamil juga jarang muncul jerawatnya

Justru pas aku hamil,, aku jdi jerawatan sampe bawah dagu.. Yang paling parah di jidat🙁

Alhamdulillah aku tdk keluar jerawat Bun , cuman agak kusam dan berminyak sedikit dikulit wajah