sedih

masalah hutang bumer ga kelar2. sekarang suami jadi sensian. gampang marah. apa dikit jadi ribut. beda banget sama sebelum hutang bumer ketahuan. ditambah adik ipar yg begitu tau mamanya banyak hutang malah nikahnya dipercepat. jadi kayak mau kabur dari masalah keluarganya. salah ga sih klo aku jadi sebel sama bumer...?

2 Tanggapan

hutang mertua bukan urusan kalian anggap aja begitu bun..

4y ago

hutang bumer yg nanggung suamiku, udh 2th gak kelar2:( 20jt bun bayangin:( kesel bgt udh ga pernah nengok krmh, suka bgt nyinyir hadeu udh ku anggap metong aja dia rasanya

engga salah sih

5y ago

dosa ga ya bun?