Ada yg ngalamin jg gak? Hamil mual muntah gk bs mkn tp ketemu mskan ibu bs abis smpe 2 piring 😁😁

Masakan ibu terbaik

5 Tanggapan

Bun, saya merantau dan jauh dari ibu. Ngidamnya masakan ibu mulu, di bayangan kayanya walopun sayur kangkung sama tempe goreng bikinan ibu itu udh nikmat banget. Asli, kayanya kalo di rumah mah saya nggak mual muntah bisa rekwes apa aja sama ibu haha. Kadang2 suka mellow kalo lgi mulmun, gk nafsu makan apapub, dan cuma pgn makan masakan ibu aja. Jadi curhat 😅

kalau aku skrg ngerasa semnjak hamil pengennya sama ibu terus gamau jauh, kalau jauh dari ibu banyak yg dirasa terutama mual dingin .. tp kl dirumah ibu tenang, tu knp ya ? mohon pencerahannya 🙏

2y ago

huhu senang ya Bun, saya jauh dri Ibu, cuma bisa video call an aja tiap hari buat ngilangin rindu

iyaa bund bener banget, kalau main kerumah orangtua makan masakkan nya rasa sedeep banget gitu yaa 🤤

aku juga gitu maunya masakan ibu 😂

akuuuuu banget kwkwk. MasyaAllah..