Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

Hari ini masak sop ayam, sambel tempe kacang, goreng ikan. Hihi. Capek bun

telur 😁 karna paksu hari ini ke mertua... jadi ga ada yang belanja 🤭

SOP,tumis genjer.ikan asin,sambal,😁🤣🤣maklum org kampung seadanya

Sambal campur Balado Bun, telur puyuh + kacang panjang + tempe + ikan asin

lodeh terong dan kacang, tahu goreng+ikan goreng, ongseng mie😋😋😋

karna lagi hamil jadi belum sanggup cium yg berbau dapur jadi tadak masak

Sayur sawi + tahu putih sma goreng krupuk,,menu irit di saat lockdown😂

Alhamdulillah hari ini ga msak tp dpt kiriman dari org tua dan mertua💙

Alhamdulillah Semenjak punya baby ngga masak,,, yang masakin mertua terus

Lagi males masak. Ntr suami pulang kerja malam masak nasi goreng aja 🤭