Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

Cuman bikin oseng kacang+tempe & dadar telur. Lagi sering mual2 jd masak yg simple2 aja

Sayur asem , goreng ikan keranjang , bakwan jagung , sama sambel trasi Minumnya es teh

masak cumi item.ikan goreng.sayur sop.sambal terasi n lalap jengkol🤤🤤👍👍👍

Kuah daun kelor tempe kukus sma terong panggang di tumang oakek kyu bkar smbel kacang

Nasi uduk, tempe oreg, bihun, tempe mendoan, sambal kacang, lopis.. endul pokoknya..

sop ceker, lauknya kepala plus sambal kecap, jangan lupa kerupuknya kriuk2

Bacem ayam+tempe, oseng buncis+wortel+toge. Cemilannya puding oreo yg lagi hits😄

Semenjak hamil gapernah masak. Gasuka aroma dapur dan segala yg ada di dapur wkwk

Ayam goreng harus selalu ada soalnya anak gamau makan kalo ga ada ayam goreng :(

aku masak ikan bandeng kuah asam, sambel ijo, dan ikan goreng. hari ni no sayur