Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

telor dadar, nuget home made sma smbel trasi doank kwkwwk dket2 weekend bhan mkanan dah pda abis. 😭

Bikin ayam kecap, oseng" kacang panjang, mendoan,cemilannya cilok sama jeruk, tumis bayam teri pedas

Nila asam manis. Tumis pepaya muda plus daun melinjo plus toge. Udang goreng tepung. Tahu goreng ❤

lg hamil trimester awal jdi masih mabok parah,,dan gk bs cium bau masakan,,jdi blm bs masak dlu😑

Bikin mie bakso... (Mie bihun, sayur plus bakso ikan, masakan ala Chinese) suami sukaaaaaa 🤭🤭

Ga masak, kalo masak nanti belum matang udh muntah duluan 😂.. mual bun masak2 tuh belum kuat ..

orek tempe campur udang + sayur bayam ga ketinggalan kerupuk wajib ada karna suami sukak bgt 😍

Ikan Betik goreng, sambel cobek, tumis Omes. Sama kolak. Sederhana tapi nikmat ny luar biasa😇

gudeg.. bakwan... tempe+tahu bacem sambal trasi.. ikan pindang.. minumnya es campur ..teh anget

Soto Ayam,Daging Lapis,oseng kangkung,Ikan mujair & tempe goreng +Es Dawet Alhamdulillah....🤗