Hari ini masak menu apa aja, Bun? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Soto
Ayam goreng
Capcay
Opor ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24731 merespon

1672 Tanggapan

sayur lodeh, paru goreng, perkedel jagung. ibuku yang masak sih 😂

Gk pernah masak, mertua yg masak, aq tinggal ngasi uang belanja saja

masak gulai udang campur buncis sambal tahu sama gorengan sala lauk

masak yg praktis aja nugget, tahu goreng mie goreng pke sambel 😂

rencananya mau masak sate kikil, bakwan teri, sayur asem dan sambel

Sayur sop pake sosis.. Es buah.. Goreng tahu susu.. Dan goreng ayam

Ikan bakar Sambel ijo petai Dan g ketinggalan goreng tempe tahu😀

Siang masak tempe tepung + kangkung Magrib masak sarden + tahu 😊

Sayur bening : bayam, wortel, dan labu siam Ayam kecap Sambel tomat

Ikan gurami bakar + tempe goreng + sambel terasi + sayur lodeh 😍