Apakah Bunda Selalu Masak Saat Sahur?

Voice your Opinion
Masak dong!
Menghangatkan makanan saja
Beli aja lah...

4011 merespon

14 Tanggapan

klo lauknya masih sisa d hangatkan klo engga dadak masak atau biasanya suami suka request mau sahur make mie/apa yg hrus dadak buat wkwk tp gorengan ga pernah ketinggalan buat cocolan buka dn sahur

tergantung sih bun...kadang masak kadang menghangatkan lauk lebih seringnya masak...soalnya cuma sekedar telor, nasgor, mie, nugget atau tahu bakso wkwkwk

tergantung situasi dan kondisi. kalo masih ada sisa lauk dihangatkan aja, kalo nggk ada sisa lauk ya masak, paling goreng dadar doang 😁

menghangatkan. karna masaknya sepulang taraweh. jd sahurnya santai bisa set 4 😁

kadang masak,kadang menghangatkan tapi,seringan masak sih

ga sanggup masak bauuu bumbu2, muall rasanya😭😭😭

selalu masak karna buat aku klau fresh lebih enak🤭

masak sih lbh fresh & kdg sahur on the road 🤗

masak karena ank pertama mulai puasa full

kombibasi, masak & menghangatkan😁