Bunda lebih suka masak nasi pakai panci atau rice cooker?
Voice your Opinion
Panci
Rice cooker

30413 merespon

139 Tanggapan

Kalo pengen cepet pake rice cooker.. Kalo lagi kangen kampung masak pake panci..

Rice cooker karena lebih simple, tinggal cekrek langsung matang nasinya, wkwkwk

Aku suka pake rice cooker, biar lbh praktis. Tpi mertua suka x pake panci 😂

Pakai panci Listrik lebih hemat, nasi lebih sehat dan awet.. 😍😍😍

Kalo mau enak sih pake panci, tapi ambil yg simple aja rice cooker

lebih sering di rice cooker tp soal rasa lebih nikmat di panci

saya dari TM1 sampai sekarang mual kalau masak di rice cooker

Alternatif lain ketika mati lampu adalah menggunakan Dandang.

sebelum nikah pake rice cooker. semenjak nikah pake panci

Rice cooker.. Lbh praktis. Bisa sekalian kukus makanan..