permisi dok, saya mau konsultasi masalah belum haid setelah melahirkan. saya melahirkan itu bulan juni sampe sekarang ko belum haid dan saya juga menyusui secara eksklusif dok, bisa tolong dibantu penjelasan nya dok

4y ago

lahiran bulan agustus, july tahun depannya baru haid

oke makasih semuanya sudah berbagi pengalaman dgn saya,, maklum belm berpengalaman 🤭 jadi takut² gimana gtu 😂😂

setelah nifas, ga ada sebulan udh haid lagi, lalu bablas hamil

ini masa yg bkin deg dega an juga, apalagi belum KB...🤭

slesai nifas, hb, lngsung jadi🙈

4y ago

wah allhmdulillah bgt, aku jg pngn hmil kg smoga nular k aku iy bun, karna bayi ku mninggal 10hr stlh d lahirkan bun, skrg pngn bgt hmil lg😭