Masa nifas

Masa nifas hampir 3 bulan belum sembuh, masih nge flek coklat kadang masih keluar darah, normalkah? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Setahu saya normalnya maksimal ada yg berpatokan 40 sampai 60 hari Bun. Coba cek ke SpoG dan USG

2y ago

iya Bun, kemarin sempet khawatir karna lewat 60 hari belum selesai masa nifasnya masih sering ngeflek. tapi sekarang udah selesai, kemarin malah udah mulai menstruasi lagi.

tidak normal bun. normalnya 60 hari alias 2 bulan. silakan diperiksain k dokter yaa

2y ago

iya Bun, makasih sarannya. Kemarin masa nifasnya udah selesai, malah udah mulai menstruasi lagi.