Bunda,ada yg sama ga masa nifas sudah mau 1 bulan tapi darah belum berhenti.Normal ga ya?

Masa nifas

1 Tanggapan

hallo bunda, masa nifas itu maksimal sampai 40 hari. dan dalam islam itu maksimal sampai 60 hari. lebih dari itu sudah tidak normal ada infeksi atau indikasi penyakit tertentu. itu satu bulan kan ? satu bulan berapa hari coba bun? 30hr kan yaa bundasay. jadi masih normal.

2y ago

ini ga 2 minggu bun.. enam minggu itu berapa coba? 40hr bun. ini allodokter loh yg review. bundanya lahiran normal ?