Posisi terbaik

Masa kehamilan untuk posisi tidur

6 Tanggapan

Miring kiri, TDK disarankan terlentang bisa sih sesekali asal gak lama soalnya bisa menghambat oksigen ke sibayi dan menekan pembuluh darah pada bunda.

Miring ke kiri atau ke kanan sii..tp kalo udah tidur suka gak sadar udah telentang aja.. smpe d bangunin suami terus buat miring lagi..

miring kiri bun ,tapi klo udah mulai pegel boleh miring kanan yg penting jangan celentang

Kadang telentang tapi cuma sebentar sukanya miring kekanan aku

Miring kekiri bun . Tp kalo capek ya gpp miring kekanan

Semoga membantu infonya bun

2y ago

makasih kk infonya