Menurutmu, masa apa yang paling menyenangkan dalam hidup Anda?
Voice your Opinion
Masa sekolah
20an
30an
40an

38708 merespon

211 Tanggapan

SD bs main sesuka hati, baca bntar pljaran lngsung hafal g gmpang lupa jdi pas ulangan selalu dpt nilai bgs dan asyiknya mbolang sama teman g ada pcr2an yg ada persahabatan yg tulus

semua masa berkesan dalam hidupku... masa sekolah adalah masa-masa bebas yg sangat menyenangkan. masa 20an adalah masa paling bahagia dimana aku dikaruniai anak pertamaku... 😊

sebener nya lebih suka masa kecil ku jaman dulu, belum ada gadget pertemanan nya lebih erat maen ini itu sesuka hati, banyak kawan, pokok nya seneng aja sampe suka lupa waktu😂

Masa sekolah: temen banyak dan pengalaman its oke banyak Masa kerjaa: banyak temen jg bisa kemana2 traveling pake hasil sendiri dan kasih orgtua jg adek Dan masa Kumpul keluarga.

Menurut saya masa yang menyenangkan dalam hidup saya adalah setelah menikah dan punya anak .. masa kecil saya dan masa2 sekolah saya kurang bahagia org tua saya broken home

masa di usia 20th an, masa masa remaja masa merantau kerja, banyak teman baru punya banyak pengalaman, dolan adoh, duwek akeh 😌 menurut saya sendiri si

Masa SD aja. Karna dr SMP dan SMA sering di bully. Pas kuliah gapunya banyk temen. Karna mereka bergaul dengan ekonomi yg bagus setara dengan mereka 😊

Alhamdulillah menyenangkan semua,apalagi sekarang di usia 25 anak udah mau 2, suami idaman, jadi bener2 bersyukur dan berusaha mensyukuri masa lalu

masa sekarag bisa menata hidup berusaha menjadi lebih baik lagi walau belum bisa sepenuhy karena skrg tahu mana yg baik dan mana yang ngk baik

Jaman sekolah tak terlupakan... Gila"an,gesrek bareng,bolos sekolah smpe nyolong buah d kebun belangan sklh,kabur dr pljran ekonomi 😂😂