Menurutmu, masa apa yang paling menyenangkan dalam hidup Anda?
Voice your Opinion
Masa sekolah
20an
30an
40an

38708 merespon

211 Tanggapan

masa sekolah & kuliah emg menyenangkan. pulang sekolah bs main karokean sm temen2 tanpa hrs khawatir anak nangis atau ngga. 🤣 bisa stylish bawa tas kecil isi makeup doang. Rambut selalu on terurai tanpa kusut dan dicepol karena ditarik2 anak. tapi kebahagiaan terbesar ya ketika kmn2 jalan2 sama anak. rambut kusut asal bercanda sm anak. masing2 kebahagiaannya berbeda sih. sama2 bahagia

Masa sekolah Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Baru melewati masa sekolah yg alhamdulillah sesuai keinginan dan harapan. Dan masa 20an dimana umur 21 lulus kuliah, trs cpt dpet kerja, dpt uang bisa nabung dan beli keinginan, bisa ngasih rejeki sdikit ke org tua, dan usia 24 nikah, usia 25 hamil. Alhamdulillah nikmat tuhan mana lagi yg kau dustakan 🥰

masa sekolah aku sering di bully gk menyenangkan masa 20an aku merantau di negri orang gak menyenangkan masa 30an aku hamil masa 40an umur aku belum smpe sgtu 🤣🤣 hidupnya gk ada yg menyenangkan 😂😂😂 ternyata baru sadar umur 30an aku hamil paling menyenangkan

d umur ini semua saya alami, lulus sekolah, ketemu laki2 yg baik atau cuma manfaatin aj. akhirnya ketemu suami. karena menikah ga cukup dgn baik. kenal temen2 ngaji. hamil. punya anak. jalan2 keluarga, keluarga inti iya, sama mama papa iya walaupun udah berkeluarga

Di masa 30-an saya merasa bahwa inilah saya, inilah hidup saya sebenarnya. Menjadi seorang istri dan ibu untuk anak² kami. Berjuang bersama suami untuk menghidupi kehidupan keluarga sampai anak² kami dewasa kelak. Masa inilah yang paling menyenangkan buat saya.

Enyahlah ..masa2 yang aku lewati terasa hambar Karna kasih sayang dari orang tuaku kurang., masa remajaku juga aneh dan berantakan, sering dikucilkan karna kesalahan ortu Sering berpindah2 dari saodara lain ke yang lainya #korbanbrokenhome

3y ago

semangat bunda. jangan biar kan anak2 merasakan yg bunda rasakan. pasti bisa

masa2 SMA karena disitu masa2 pdkt, jadian dan menjalin hubungan sama suami😁 krna dulu kita satu sekolahan dr SMP dan pas SMA 1 pasukan Pramuka dan 1 kelas juga😆 yeeelaaah ngapain curhat 🤭

saya justru 20an karen dari kecil mama sulit stelah sya tamat kuliah baru lah saya happy bisa bekerja sendiri,punya semua yg saya mau dan bisa bahagiakan mama dan abg saya smpai sya punya baby skrg

Bagiku setiap masa itu menyenangkan, mau masa sekolah, masa remaja, masa muda, bahkan masa-masa menjadi seorang ibu atau calon ibu itu juga menyenangkan asalkan kita bisa menikmatinya..