Menurutmu, masa apa yang paling menyenangkan dalam hidup Anda?
Voice your Opinion
Masa sekolah
20an
30an
40an

38708 merespon

211 Tanggapan

Masa sekolah, banyak temen, ga ada beban selain pelajaran 😂😂 Makin gede temen makin sedikit, beban hidup makin banyak 😑😑

Setiap masa punya kisah ny masing2.... semua terasa menyenangkan.... gk sabar kisah ap lg yg akan terukir esok!!!!

Ydah hidup perih dr kecil . Kalo pertanyaan kek gini bingung jawab . Kecuali pas punya baby kali ya

Masa2 pas Sma..pling asikk bgt..meskipun kuliah, tp rasany beda aj..asikk pas masa2 Putih abu2😄

alhamdulillah.. there's always be so many magical things in my life Thank God ❤️❤️❤️

masa sekarang. masa lalu udah lupa semenyenangkan apa feelingnya. masa depan masih misteri. asek

setiap masa ada porsinya masing², yg baik jadikan pedoman, yg buruk diperbaiki.. Nikmati saja

soalnya msih bisa ngapain aja.berkarya berkarir yg gak terbatas budget.tampang.dan tenaga

30an min, krn saat umur 30th sy diberikan momongan dan alhamdulillah diangkat jd ASN P3K

Masa sekolah kali ya, mumet paling mikirin pelajaran, uang jajan dikasih tiap hari, :D