Assalamualaikum bund say.. Boleh nanya gak nih..?? Cara ngatasin gatel2 di perut dan ngilangin strek

Mark itu gimana sih bun..??

1 Tanggapan

Biasanya gatal2 itu karena kulit perut sedang meregang dan dalam kondisi kering, solusinya dibikin kulitnya lembab. Saya dari anak pertama dulu dan skrg lg hamil anak kedua (uk 37 minggu), sejak awal hamil selalu kasih minyak zaitun/vaseline/handbody di area perut setelah habis mandi. Menurut saya sangat efektif, karena sampe skrg gak pernah merasakan gatal2 atau timbul stretchmark di perut.