Motorik kasar adalah keterampilan yang melibatkan gerakan otot

Motorik kasar adalah keterampilan yang melibatkan gerakan otot, kaki atau otot di seluruh tubuh anak. Mari stimulasi perkembangan motorik kasar anak bunda. Mngkin di gambar ini bunda bisa lihat sejauh mana perkembangan anak bunda dan sudah sesuaikah perkembangannya dgn bulan nya. Kalau Bunda bisa stimulasi motorik kasar anak dengan cara mana?

Motorik kasar adalah keterampilan yang melibatkan gerakan otot
1 Tanggapan

terimakasih bun