Merespon Baby Blues dan PPD

Berawal dari membaca thread ini hati saya ikut sakit bacanya.. https://community.theasianparent.com/q/sekedar_share_dr_instagram_kalo_ada_ibu_yg_krn_baby_blues_sampe_membunuh_bayinya/990898?d=mobile&ct=q&share=true Mari belajar untuk tidak menambah beban pikiran orang lain dan mulai membentuk kebiasaan yg baik. Semoga setelah ini kita dapat lebih menggunakan empati kita :)

Merespon Baby Blues dan PPD
16 Tanggapan

Aku pernah mengalami ini, malah ibu mertua menjudge aku ga sayang sama anak sendiri karena saat anak nangis ga buru2 saya gendong, karna pikiran saya kacau saat pasca lahiran.

4y ago

Betul bun