batuk pilek

Mao nanya donk mom klo bayi 2bulan 20hari batuk pilek Diberikan obat apa ya.. kshan bgt msh 2 bulan batuk pilek pernapasan nya juga terganggu... Mao imunisasi ketunda tunda lagi dech..

1 Tanggapan

Penglmn sy 1thn lalu, baby sy balurin irisan bwg merah dan telon k badannya, letakkan aromaterapi irisan bwg n minyak kayu putih d dekat tempat tdrnya, rutin berjemur agr imun tubuhnya meningkat, gempur asi, klo sore ckp d lap sj jgn di mandikan dan istrht yg ckp. Tuk penggunaan obat sy hindarkn sebisa mgkn krn usia segitu msh lmyn kcl.