Mantan udah nikah

Mantan hari ini uda tunangan Gak lama lagi dia bakal nikah Berarti hati ini dan perasaan ini harus nya uda move on ya Cuma kadang masih kepikiran dia Mimpiin dia Ikhlas kok..harus bisa mengikhlaskannya Semoga mereka bahagia Saya dan pasangan qu juga harus bisa lebih bahagia..#jangandibully

Mantan udah nikah
72 Tanggapan

sini peluk bunda... saya jg iya , putus 2015 setelah pacaran hampir 10 thn, kenal dia sdh 20 thn (separo hdp saya lebih kuhabiskan dgn dia) eh tau nya jagain jodoh org 😭😭 dan ga bs berlabuh ke pelaminan karena perbedaan keyakinan lebih dari apapun nyesek nya ke ubun ubun , skrng sdh 2021 , sdh 6 thn, sdh 1 thn yg lalu saya d tinggal nikah sama perempuan Jepang dan dia tinggal d sana , skrng saya single Parents , kadang suka mikir andai andai dan andai