Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Si mantan masih sok2 seket sama keluarga suami...bukan cemburu sih.tp sebel aja

Masih suka nge whatsapp ngajakin main, padahal udh tau kalo udh nikah

karena suami sering lewat di depan rumahnya dan dulu sering tidur bareng katanya😭

4y ago

klu aku sama misua dah sepakat dan sma" komet gk mau ngebahas masa lalu apapun itu brhubugan dengan masa lalu kita skip. krna bgtu bun, klo di ceritain pasti prmpuan bakal baperan

gatau bisa dibilang cemburu apa engga tapi sebel aja ketika suami bahas mantan

suami kalo nyeritain mantan suka mengebu gebu.. entah masih ada rasa entah apa

Ndak perlu cemburu, setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing masing

masih ada akun sosial media nya,suka panas aja ngeliat nya gitu😞

meskipun udah punya istri juga tetep aja cemburu, ya alasannya banyak pokonya

Ya kesel aj, kadang dianya suka ungkit" mantan ini itu.. Dengarny palak aj gt

Gk tau padahal aku yg tanya2 aku yg ngotot mau di jawab aku yg kesal 😁🤣