Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

berusaha saling menghubungi parahnya mantannya malah ngompor²in jelek² suami k aku

lebih cantik dan terkadang masih suka komen kalau suamiku biki story di media sosial

khawatir mantannya kembali menyukainya karna selalu mau VC sm suamiku 🙊😤 😀

gk pernah krn suami gk punya mantan krn aq pacar pertamanya & lsng jd istrinya 😊

kalo liat sosial media suami. mantannya slalu dipost fotonya sedangkan aku ngga🤣

bukan mantan sih tp tmn dkt nya suami dl, suka kepo terus sma usilll 🤣

slalu kepoin suami truz mnta nope bwt ap jga org dia udh nikah tp msh kepo suami aq

banyak dia mah mantannya, lah giliran aku mantan cuma dua, ngedumelnya minta ampun

Mantannya kayak gak rela aku nikah sama suami ku.. Mungkin mantannya masih sayang

karna tdk mau aja yg namnya masih mengganggu suami ku , jls seorang istri cemburu