Apakah Bunda pernah cemburu dengan mantan pacar suami?
Voice your Opinion
Iya pernah haha
Nggak pernah dong

25928 merespon

252 Tanggapan

sangat pernah, soalnya masih ganggu ampek mau punya anak soalnya bun

Soalnya ga punya. Pacarannya setelah menikah. "Wa laa taqrabu zinaa"

alhamdulillah kita berdua sm" gk punya mantan dan gk pernah pacaran

krna suami gx prnh ad mantan🤣ktany aq yg pertam dan trakhir😂

Suami gapunya mantan🤗 tapi sama sepupu²nya aja kadang aku cemburu🥴

4y ago

Aku juga bund suami ku deket bnget sama sepupunya aku jadi sebel kalo sepupunya deket2 dia kadang suka aku panggil masuk kamar kalo pulang kampung 😂😂😂😂

pernah karena mantannya Pernah diajak tidur, maklum anak kuliahan

suamiku cinta pertmax adlah aku jd dia gak prn punya mantan 😁

Suami kagak punya mantan, jadi ya mau cemburu sama siapa hehehhe

Suami ga punya mantan wkwkwk aku pacar pertama dan terakhir 😁

Iya,soalnya sya ngerasa minder karna sya tdak secantik mantannya