mantan

mantan pacar suami sering banget ngedeketin mertuaku , ak harus gmn ya bund ?

44 Tanggapan

Mertua kamu nanggepinnya gimaana bun? Kalo tanggepannya baik, ya mungkin wajar aja bun, mertuanya welcome kesiapa aja. Ambil positif nya aja bun. Yang penting suuaminya bunda responnya biasa ajakan? Kecuali suaminya bunda ngerespon lebih itu baru khawatir. Tapi kita kan gatau hati mertua bunda gmana, hati hati jga bun dgn kedekatan mertua bunda dan mantan pacar suami bunda bisa beralih kelain. Ya jgn sampe dia lebih suka liat mantan suami kamu dari pada kamu

Santai aja Bun. Yg penting suami milih kita berarti kita yg terbaik. Mantan² suami aku juga banyak rmh nya tetanggaan. Sering jumpa, kadang sering nanyak ² suamiku sama mertua. Terus mertua ku ngaduh sama aku kalo aku main ke rmh mertua. Aku senyumi aja Bun.. Alhamdulillah mertua emang welcome kesiapa aja jadi aku gak ada mikir aneh².

Kalo berani mah tanya langsung motivasi nya apa kaya gitu. Bisa jadi emg deket sma mertua karna cmn mau silaturahmi atau gmn.. Klo mertua nya juga suka" aja, berarti tugas kka buat ambil hati mertua juga. Jgn sma mantan deket, gasuka. Tpi sama kita sendiri gak deket atau malah cuek

Deketin mertua apa utk deketin anaknya jg? Enggak kan? Mana tau lg ada bisnis hehehehe positif thinking aja ya bun, jgn dibawa stress... fokus sm suami dan keluarga bunda... pergaulan mertua ya biar mertua yg nentuin... kecuali kalo udah nyinggung2 suami bunda..

LG ngapain si itun mantan seperti tidak ada calon mertua yg lain. Greget dah sama model yg beginian. Sabaarr yaa bun. Yg penting bunda dan mertua baik baik aja hubungannya

Biarin aja bun, yg penting suami kan udh sah punya bunda. jgn lupa ksh perhatian sama servis yg memuaskan bun, InsyaAllah suami gaakan sempet lirik2 yg lain 😆😆😆

Kalau mertua udh sayang sama mantu dia di deketin sama mantan pacar suami pasti mertua menjauh huuusss atau sekedar menayapa aaj selebihnya dia balik ke mantuu

5y ago

Kalau mertua tau alasan kenapa anak nya ga jadi sama itu cwek insya Allah gk akan ke hasut kecuali mertua yang memang tidak suka sama minantu nya ..tapi ya di dunia ini ada macam macam jenis mertua ada yang suka menantu ada yang engak dan ada yang masa bodoan

Orangtua mantan saya malah masih deketin saya dan yaudah jaga hubungan aja sih saya, kebetulan mantan saya tetangganya keluarga besar dari suami juga..

Santai aja bun... Kan yg penting sekarang suami udah sah sama bunda.. Mantannya suamiku masih sering banget main ke rumah mertua, tapi aku biasa aja..

Bilang ke suami aja biar ditegur mertua atau kalau emang perempuan itu gatel ya tetep bilang sama suami biar ga usah tanggepin gitu