Apakah Bunda rutin pergi ke salon untuk manicure (perawatan kuku)?

Voice your Opinion
Iya nih
Jarang sih
Nggak pernah

5366 merespon

15 Tanggapan

masih ditaraf miskin sih, jajan aja masih kaya anak sd gk dikasih uang bulanan.. emang gila itu

sampe saat ini blm pernah ke salon buat menicure hehe paling di rumah aja potong kuku sendiri

dirumah aja perawatan.. sayang uangnya. mending buat belanja yg lain

karna aku kerja di salon jadi yah ngerjain sendiri kalau manipedi

di potong sendiri lah....dan di rapiin sendiri.kan gampang😄

rawat sendiri aja pake lemon atau jeruk nipis

jarang bangett perawatan manicure

tidak ada keinginan pula

gapernah dan blom pernah

mana pernah