juz

Manfaat juz buah bagi ibu hamil

23 Tanggapan

Jus buah ya bun maksudnya? Banyak kok bun manfaatnya tapi mending beli jus yg merek prenagen dulu aku minum itu pas hamil bentuknya botolan warna ungu banyak vitamin buat debay bun

Banyak manfaat Bun... Tergantung buahnya juga... Liat di menu nutrisi aja Bun kalau penasaran kandungan dalam buah yg dikonsumsi waktu hamil

Juz amma haha .. banyak manfaatnya sama aja kek makan buah langsung

Bagus buat kesehatan bayi dan ibu bagus buat melancarkan BAB juga

Biar ga susah bab, buah dan sayur itu bagus karna banyak serat

Rajin baca buku dan cari pengetahuan dari internet ya bun

Klo dokterku slalu menyarankan jus jambu merah dan tomat

Juz Al-Quran adanya. Juz buah saya belum pernah minum.

Silahkan cari informasi di internet Bun lebih lengkap

Jus jambu biji merah bagus untuk menstabilkan tensi