Bunda, tahu nggak sih kalau kuaci bermanfaat untuk kesehatan?
Voice your Opinion
Tahu dong
Masa sih?

29266 merespon

112 Tanggapan

Sudah tau, karena kuaci bagus untuk kesehatan jantung, Makanya coba konsumsi kuaci selalu, agar semua sehat😁

lah sy malan kuaci biji bunga matahari malah ada tulisan tdk boleh utk ibu hamil, padahal pas mual2 kan enak mkn kuaci..

Tahu dong,,, mengandung vit E yg bagus buat kulit dan bisa buat cemilan diet yg sehat karena rendah kalori

Pernah dengar katanya bagus buat darah tinggi, tapi kurang tau bener atau engga nya..

Aku cuma tau kuaci bnyak mengandung vitamin E, manfaat selain itu blm tau sih

Duh capek banget kalau mkan kuaci kenyang kagak pegel Iya mulut 🤭🤭

aku pernah makan kuaci 1 bungkus size gede malah jadi pusing banget 😵

Manfaat nya apa. Yg ada malah bikin sariyawan Saya baru tau.

tau,,karena itu termasuk biji biji an,,baik untuk kesehatan

Udh pernah baca sih.. Tp lupa.. Tp nnti tak bca2 lagi😂