Vitamin

Manfaat dari vit ini apa bun saya hamil kok di kasih dokter vitamin itu

Vitamin
38 Tanggapan

Caviplex adalah suplemen untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral pada anak-anak serta orang dewasa. Suplemen ini mengandung vitamin A, vitamin D, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6, vitamin B12, vitamin C, vitamin E, zinc, kalsium, asam glutamat, biotin, dan lain sebagainya.

googling bun , vitamin kandungannya banyak yg tau apoteker sm dokter nya , silahkan di tanyakan ke orang yg lbh mengerti , jika gdk ada waktu bisa buka hp , ada tekhnologi yg namanya google .

Googling bun. Saya aja dikasih vibrion sama dokter pas sendawa aneh eh pas googling ternyata ngandung ekstrak jahe. Coba dikit2 google daripada tanya disini pada ga tau hehehe

Sya jg bngung it vit ap bun,soalny ps sya priksa kndungan.obat it jg yg dksih Tpi pas sya gdis dlu,sya bli obat buat pnambah nfsu mkn.ad jg vit it d ksih bun

Kalau ga tau mbok ya googling, disini isinya ibu2... Bukan apoteker atau dokter. Cari gampangnya aja lah di google kan dibahas jelas bun

Itu multivitamin bun Kandungannya banyak sih Ada mineral nya juga Saya dikasih itu juga..kemarin sempet search kandungannya bagusbagus

Jgn meragukan apa kata dokter .coba deh manut aja wong itu vitamin bukan racun .yg namanya dokter pasti pinter dr kita 😏

Di minum aja itu kn dokter yg ngsih ya udh pasti buat kebutuhan ibu dan calon baby nya..😂 kok pake nnya sih🤭

Vitamin suami sya ini mah , ngandung vitamin sma mineral , biasa nya dia dr tempat kerja di kasih kaya gini ..

Cek goggle bund Pengalaman sya klo habis priksa trus di kasih obat saya cek goggle khasiat & kegunaanya☺☺