Vitamin

Manfaat dari vit ini apa bun saya hamil kok di kasih dokter vitamin itu

Vitamin
38 Tanggapan

Klo saya dikasih obat sm dokter langsung googling Penjelasan lebih jelas dan padat ya buka googling.

Sebelum hamil sy minum itu bun.. dan stlh minum itu qodarullah sy hamil.. meskipun minumnya jarang..

Dokter teh sekolah,bayar mahal buat dpt ilmu. Eh malah ragu sm vitamin yg dikasih...

Aku juga minum itu bun dikasih bidan disitu ada kalsium ada vit d dll coba aja cek google

Iya aq juga dikasih caviplex sm bu bidan. Ktanya buat daya tahan tubuh

Googling aja. Pas ambil obat biasakan tanya ma apotekernya fungsi obat apa

Sama kok bun, saya jg di kasih vit itu. Di minum kalo mau tidur aja bun.

Itu komposisinya udah lengkap bgt, jadi ga perlu minum Vitamin yg lain

Yg pasti manfaatnya baik buat ibu dan debaynya kalo udh dokter ngasih

sy jg lg minun vitamin ni bun, byk manfaaty ko cari tw ja di google