Skrg ke 40 hri stlah melahirkan, tapi darah masih keluar bun. Apakah wajib mandi skrg Bun?

Mandi setelah 40 hari darah masih keluar, apakah harus mandi sekarang Bun? Trus solatnya gimna? Minta penjelasan bunda🙏

2 Tanggapan

nifas itu maksimal 60hari bunda. jdi jika sekrg belum berhenti ya berarti masih nifas.

40 hr ini ga mandi bun??

2y ago

iya bun langsung pms brat sama kya aku, mandi nya nanti ya bun nunggu darah brhenti nyampe putih lagi normalnya kya haid biasa koh bun ngga lama