Haid lagi

Mana suaranya ýang bulan ini ditunggu tunggu ternyata haid lagi. 😭 Kenapa yang lain gampang banget ibarat dilempar sempak langsung jadi

47 Tanggapan

istighfar bun. kunci hidup ini satu. PASRAH. serahin aja semua sama Allah. sebaik apapun kita berusaha hanya Allah penentunya. kenapa yg lain mudah dapetnya itu jg Allah sebagai penentunya. ada yg punya anak tapi suami kurang sayang ga support istri. mertua ga cocok. ada yg belum punya tapi suami sangat support dan sayang. ujian kita ga bisa sama. karena iman masing2 orang jg beda. tingkat kelasnya juga beda. i feel you. apapun yg terjadi semua akan baik2 aja. nangis itu manusiawi. sedihpun manusiawi. its okay, kita juga butuh waras.

Sabar ya bund, aku juga pernah ngalamin, kesel banget tiap lihat org lain yg dikit2 hamil. Tapi percaya aja "rejeki" buat bunda juga ada kok, tapi baru dikasih diwaktu yg tepat. Daripada stress mikirin org lain lebih baik kita fokus sama diri sendiri, persiapkan mental,fisik&finansial dari skrg. Bawa happy, kayak lagi pacaran aja, jgn berhubungan krn terpaksa.. Terus anggap aja iseng2 cobain promil ini itu, banyak promil alami di internet yg bagus2, cobain satu2 kayak lagi bereksperimen. InsyaAllah usaha kita akan ada hasilnya😊

sama aku juga. waktu awal2 nikah selalu ketemu haid sampe 2x, akhirnya pasrah.. lalu alhamdulillah bulan dpnnya haid berhenti dab aku positif hamil.. tp cuna selang 3bln, aku keguguran.. sampai saat ini aku msh blm dpt rejeki lagi. kembali ke lagi waktu masih awal2 nikah klo ketemu haid bawaannya kyk down, yg aku rasain skrg juga gitu.. tp udahlah, mau dipikirin terus2an juga kyk percuma, jd sebisa mungkin emang hrs pasrah dg keadaan.

Aku 10 bln nikah baru hamil bun , temen² yg nikahnya belakangan udah pada isi, suka nangis² klo mlm, suami meluk sambil nenangin dan terus nguatin, saat hati ini udah bener² pasrah sama Allah karena udah mau satu tahun belum isi, di saat itulah Allah memberi amanah terindah 😊 , semangat terus ya bun, rajin² doa tiap selesai sholat 5 waktu dan ikhtiar InsyaAllah akn indah pada waktunya

istighfar bun... belajar ikhlas.. Allah yang lebih tau kapan waktu terbaik buat bunda dan suami.. dan ga semua orang segampang itu kok hamil nya banyak yg harus nunggu brtahun2 banyak yg harus ngeluarin uang tenaga dan usaha yg ga ternilai, baru bisa hamil masing2 pasangan diuji dg ujian nya msg2 bun sabar, jgn putus doa dan usaha 😘 semangat bundaaa

Gak boleh berpikir gitu bun. Setiap orang rezekinya beda2, ga harus datang secara bersamaan. Bunda harus yakin sama Tuhan, kalau sudah waktunya Insya Allah dikasih 😇😇 Semangaaat yaaa bun, aku pun sama penantian 1 tahun belum dikasih rezeki anak hingga hari ini. 😇😇

cobaan org beda2 bun. ada yg pengen hamil tp lama dikasih ada yg blm nikah, skali hb lgsg hamil ada yg punya baby kecil, udh kb ttp aja kebobolan hamil lg. mgkn bunda msh dalam tahap di uji Allah, ikhlas dan ikhtiar aja ya bun.

ssy sudah positif..semoga nular..promil 1 bulan berhasil..sy program sma saudara sy kbtulan siiI orang kesehatan..biar saling bermanfaat ..sy kasih wa nx saudara sy ..nih085607687594

Sabar ya Bun aku jg promil dulu,, Dn mrasakn apa yg bunda rasakan,, Bnyak berdo'a dn berikhtiar Bun,, Jngan putus asa semua sudah ada tulisan ny,,, Semngat Bun,,🥰🥰💪💪💪

aku bund udh tlt tiga hri dites negatif eh skrng malah heid ya syudah lah lemes badan ku pusing mkirin nya suamii ku gajelas kalo dnger aku heid lagi heid lagii😭😭😭😭