Telat haid

Bund kan aku hpht nya tanggal 6 februari terus waktu telat 3 hari karna penasaran aku testpack, dan ternyata hasilnya negatif.. kata suami aku tunggu aja 2 minggu lagi. Pernah ada yanh sama gak sih? Aku galau banget ini takut kaya kemarin2. Bulan januari kemarin dikasih regumen sama dokter gara2 telat haid nah tanggal 6 feb langsung haid dan sekarang masih belum haid. Kadar hcg ibu hamil beda2 ya? Ceritain dong pengalaman hamil anak pertamanya bund..#seriusnanya

1 Tanggapan

bunda.. gak semua telat haid itu hamil yah.. bisa jadi karna hormon atau kecapean..