HPL JULI 2020

Halooooo bun, ada yang HPL JULI? udh boleh belanja2 perlengkapan baby blm bunn? Ak udh gemeshh bgt liatnya hehe. ❤️

33 Tanggapan

boleh aja bun tapi amannya belanja via online kan lagi social distanting, kayanya toko banyak yang tutup deh,, aku juga beli dari pas 6 bulan hamil tapi dikit2 kaya baju, celana gtu2 aja dulu, hehehe,, Vitamin hamil nya jangan lupa diminum bun buat nambah nutrisi ma daya tahan tubuh di musim skrg ini

Hpl 10 mei blm nyiapin apa" bun..blm pgg uang buat beli..aplgi skrg kyk gini suami dibrhntiin krja jg..buat mkn ajh sma byr kos skrg syukur bngt..soalnya jauh dri siapa" cmn tgl brdua sma suami mrntau..cmn bisa brdoa smga keadaan sgra mmbaik biar bisa cri rjki kyk dulu lgi

Aku 2 juli bun. Samaaa, udah gemes banget pengen beli perlengkapan tapi apalah daya sekarang lagi kritis gini. Pengennya beli offline dulu biar sekalian liat kualitas barangnya. Dan biar berasa juga sih belanja nya, seru aja gitu 😁

15juli, belum beli apa² bun, baru dikeranjangin aja dishopee. Udah pen beliiiiii, tapi disuruh ortu nanti aja kalo udah 7 bulan. Ya udah dehhh nunggu aja, tapi kalo ga kuat mh mau diem² aja beli nyicil.wkwkwk

Aku hpl 15 juli..blm bli apa2 sih cuman ada baju bekas dari kaka ku lumayan bnyak...tp skrg mau ngumpulin buat lahiran...lumayan lah waktu tinggal 3 bulan lg bisa di manfaatin buat ngumpulin uang

Aku dikit udah mam waktu uk 6 bulan. Daftar peralatan bayi newbron ⤵ https://youtu.be/lxdSpCEHbrw malah pas trimester 3 lebih ke persiapan melahirkan ⤵ https://youtu.be/tp59pAbb8pg

Aku udah beli bun usia kandungan 9Week😄 Kalo aku sih bismillah aja nyicil. Pamali atau gak yg penting niat baik. Bahagia. InsyaAllah udah ada garisan dr Allah yg penting positif.

Hpl tgl 20 juli. Gara gara ada pandemi blum beli ap ap bun. Tkut kluar.Tapi dapet lungsuran dari kakak jadi gak bnyak bgt yg perlu di beli. Mudah mudahan cepat berlalu virusnya😢

4y ago

Udah bun. 19 minggu udah kliatan. Kt dokter si insyaalloh 60% boy. Blum usg lagi si...

Moms, yg minat beli Stroller boleh ya wa di 085691764405, aku jual stroller silver cross ex display toko, harga murah. Free ongkir buqt Jakarta sekitar. Terima kasih

Kl saya abis lebaran aja bun..ada perlengkapan yg sy bikin sendiri jg..kaya bantal sama guling..trs apron menyusui..kl baju2 nnti aja hehehe