Muka senyum

Mana nih foto senyum teman"ny maisa yg gemes 😊 Ayo ada ga yang sma seperti maisa mulai lahir sampai sekarang umur 3 bulan ga pernah rewel ataupun begadang , selalu ceria Alhamdulillah ga nyusahin emaknya hehe #bantusharing #babyfirst #firstbaby

Muka senyum
1 Tanggapan

bun maaf saya iri lihat foto ini. harusnya anak saya seusia ini tp skrg udah meninggal. setiap lihat foto anak seusia ini hati saya sakit bgt bun. lama2 saya seperti orang ga punya iman. rasanya iri bgt, apa ini ya yg dinamakan penyakit ain. kadang mikir gimana ya klo bunda yg pamer2 foto anaknya ini tiba2 kehilangan anaknya seperti saya.