apa salah kita

Mana nih bun, yg sama kaya saya. Saya langsung nangis baca postingan ini😭😭langsung inget gimana rasanya masuk ruang operasi sendirian, rasanya obat bius mulai ilang. ternyata masih ada yg tega berbicara seperti itu. Padahal dia juga seorang ibu.

apa salah kita
147 Tanggapan

Sy justru salut sm ibu² yg berani sc. Kadang kbnyakan ibu² bukan mau nua sc tp krn keadaan kesehatan dan keselamatan yg mewajibkan harus sc. Sy jg dlu prnh di vonis harus sc tp Alhamdulillah gak jadi. Krn itu sy pling benci org yg mulut sm jempol nya asal jeplak kyk gitu. Siapa yg mau masuk ruang op?perut di sayat², suntik bius, perut di obok². Masya Allah liat foto org sc kmren sy nangis. Perjuangan ibu sc loh mnurut sy lebih berat. Sdh kadang ngrasain sakit nya kontraksi tp bayi gak lahir². Deg², sakit, proses pemulihan yg kadang lama, tmn sy ada yg hrs di oprasi ulang krn bkas jahitannya bernanah. Semangat ibu² yg sc gak usah di dgrin org gila ngmg. 🤗😭