Melahirkan

Mana yg bunda alami terlebih dahulu saat mau melahirkan? Bloody show (lendir dan darah), ketuban pecah atau mulas mulas?

82 Tanggapan

bloody show dlu plus mules2 alias konpal abs itu nunggu bnr2 kontraksinya rutin br ke RS baru deh ketuban pecah

Saya hamil anak pertama mules dr MLM,, Keluar darah pas pembukaan 8 Sedangkan ketuban dipecahin sama bidan

Anak pertama ketuban,anak ke 2 darah lendir,dan ini ketiga mash di kandung smoga sehat sampai lahiran amin

Aku mules dulu cek dalam pembukaan 3 dan keluar lendir darah habis itu ketuban pecah...lahiran dech😇

Mulas² dlu, selang bbrp jam keluar lendir darah nggk lama dr itu sktr 5mntan pecah ketuban😁

Hamil anak pertama lendir darah... Ini lagi menanti anak kedua uk 38w5... Smoga d segerakan

Semalaman mulez2 sampai gk bisa tdur hbis itu sehari smalam lg kluarin lendir campur darah..

Mules", ketuban pecah, lendir & darah, mulas" setelah sekian jam lamanya baru dede keluar

Mules² dulu, keluar lendir cek pembukaan uda bukaan lengkap tinggal nunggu ketuban pecah

Bloody show ,kelurnya lgsg darah seger bukan cuma lendir selang sejam baru mules2nya😅