Melahirkan

Mana yg bunda alami terlebih dahulu saat mau melahirkan? Bloody show (lendir dan darah), ketuban pecah atau mulas mulas?

82 Tanggapan

Aq mules dulu trus ketuban rembes dikit keluar lendir sama darah nya pas udh pembukaan 5

Bloody show habis itu mulas2 tapi pas lahiran kta bidan.nya ketuban.nya ndak ada ..

keluar lendir dlu habis itu mulas, pecah ketubannya pas bukaan udh hampir lengkap

Bloody show tp gak mules 😂 ketuban juga gak pecah sampe bayinya keluar bahunya

sya mulas2 pas pembukaan lengkap lendir dan darah sma ketuban barengan keluar

Aku mulas2 doang di cek udh pembukaan 6 ketuban di pecahin pas pembukaan 9

bloody show, ketuban merembes dikit2, gak ada mules jdi diinduksi😁

Mulas2 trs stlh divt baru bloody show bun. 2hari stlh vt melahirkan

Klw saya pipis terus lalu mulas2...pembukaan 5 baru pecah ketuban

Lendir kxk keputihan bnyak,air ketuban pecah baru mules2😊😁