Dari produk produk dibawah ini, mana yang paling rutin si kecil pakai?

Voice your Opinion
Baby Oil
Minyak Telon
Baby Lotion

33495 merespon

170 Tanggapan

Aku urutin dari yang paling sering ya bun minyaktelon biar ga di gigit nyamuk baby oil, untuk bersihkan telinga (di oles dulu, baru deh dibersihkan telinga debay nya

KUTUS KUTUS!! Baby q rutin tiap hari pake. Imun nya jadi lebih kuat, bubu nya nyenyak. Yg mau order & reseller bisa WA 082257670207

minyak telon dan baby lotion yang paling penting minyak telon untuk mncegah masuk angin si kecil

Udah kaya Aer...maen tuang aja 😆 paling boros. Abis mandi, abis pup, ganti popok, mau keluar maen

Minyak telon, sehabis mandi pasti pakai, sm kalau mau tidur biar tidak digigit nyamuk👍

minyak trlon dan baby cream sih tepat nya,biar ga ruam popok selalu pakai baby cream dulu

seger aja bau nya kalo pakek minyak telon, khas anak kecil banget 😁

minyak telon , selain si kecil merasa hangat bunda pun suka wanginya

Minyak telon itu wajib Baby lotion kadang kadang kalau sempat