MPASI untuk si kecil

Mams untuk pertama kali si kecil mulai makan rata-rata mams berikan pada saat usia berapa nih? Tepat saat usia 6m atau sebelum 6m? atau bahkan ada yang baru mulai mpasi saat 6m+?

18 Tanggapan

6 bulan lah moms kurang dri itu mpasi dini namanya klo mau diberikan hrus rekomendasi dsa

yg penting sudah mencukupi 6 bulan usia bayinya bun, baru bisa dikasih mpasi

anaku 6 bulan makannya tapi 3 hari sebelumnha udah tak cobain buah buahan

tepat 6 bulan, alias 180 hari. langsunh menu lengkap bukan menu tunggal

5 bln 25 hari udah dikasih pengenalan dulu pure buah gitu

pas 6 bulan. Kalo lebih dari 6 bulan kasian anaknya kurang gizi

tepat di hari ulang tahunnya yg ke 6 bulan..

180hari atau pas masuk 6bulan

kalo anakku 6 bln kurang semingguan bund

6 bulan kurang seminggu :)