boleh tidak busui makan seafood

Mams mau tanya dong, busui boleh ngk ya makan seafood, kek kerang dll. Bayi saya baru 2bulan 5hari. Sejak hamil pengen bgt makan itu. Eh pas udah lahir, tetep aja kata orang2 gak boleh. Hehe. Yg bener yg mana ya ?

2 Tanggapan

Seafood adalah allergen bu. Bisa jadi bayi ibu alergi terhadap seafood. Makanan & minuman apapun akan mengalir melalui ASI. Hati-hati dalam mengonsumsi makanan.

Ya gaboleh mba kalo sampe 1 gerobak mah hehe, saya makan kerang,cumi kemarin tp secukupnya aja:)